Re: 獨派可以也應該生氣

02/28/2005     政治時事版

Re: 獨派可以也應該生氣  
 

阿扁這個新左派左的程度,大約不會超過當年宋楚瑜說愛台灣的程度。

我們為什麼要生氣 ﹖﹖多死些細胞多不划算 ﹗﹗我們要嗆聲 ﹗﹗用我們的行動、用我們的選票,冷淡的、清楚的、無情的讓世人知道 ﹕台灣主權是受到大多數人民支持,不容混淆的。

阿扁是以什麼身份與宋簽聲明 ﹖因為是黨對黨,所以是代表民進黨 ﹖但他又不是黨主席。作為中華民國總統 ﹖所簽聲明內容只是恰如其份 ,而與宋位階完全不對等,豈不成了大笑話 ﹔尤其三年後下台誰理你 ﹖

阿扁大船轉彎營造環境,在國會立法拼業績,不妨看做是策略性的大撤退。作為台灣一體的兩面,相對的堅持台灣主權的陣營無分民進黨、台聯應該更加擴大,尤其應該對台聯加碼。民意的程度,應該清楚的表現出來。問題是大家被阿扁的行動給弄混淆了,而讓意志顯得遲滯不前了嗎 ﹖﹗

台聯、民進黨是一個有所區隔的整塊,其中百分比應該隨時勢調整,沒有任何一個「唯一」佔有台灣本身。個別的個人、政黨作為也可適時、適勢的作調整。對我們台灣、對我們選民來說,通通是「工具」而已,問題是我們有沒有足夠冷淡的頭腦來行使權力、彰顯意志,並由此而更加擴大基礎 ﹖﹗

讓我們不分黨派,在堅持台灣主權的立場下,各司其職,各自扮演好自己該扮演的角色。新左派出來了,讓我們真心的了解他,感謝他,讓我們有效的吐槽他,圍剿他。透過投票,不是透過不投票。透過媒抗人數增加,不是透過心恢意懶、感情用事。

生氣吧 ﹗﹗用力的生氣,生氣也是工具之一,如果你懂得有效使用的話。 。

Advertisements
This entry was posted in 與媒體對抗 air 討論區文章剪輯. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s