Re: 中國經濟真的好嗎?還是只有出口導向的中初級產業好?!

01/31/2007     政治時事版

Re: 中國經濟真的好嗎?還是只有出口導向的中初級產業好?!  
 

【回覆 NewWind 於 2007/01/31 01:56 發表的文章

你家有沒有錢,干台灣個鳥事 ﹗﹗比錢 ﹖﹗錢有什麼好比的 ﹖你是要爛鳥比雞腿 ﹖還是要雞歪比田螺(台語懂不懂 ﹖這個無壓韻,念起來卻溜順口)﹖除了錢,以及它的橫生事務之外,你真以為這就配享世人尊敬 ﹖

中國人像你這樣的很多,不和你一樣的也不少,偏偏就你這付德性的令人笑話而無所畏懼之外,倒是懂得謙遜的令人看得到實力與敬意。

大家的一隻爛鳥,都督到無處可督了,讓你中國市場大起來可是好事一件啊 ﹗,大家一起來,來吃你這個山東大饅頭、吃你這個 水蛙仔(水蛙仔 懂不懂 ﹗不懂去找你那些娘兒們,搖兩下,你就獻了)。

不是笑話嗎 ﹖日製高速火車,謊稱中國製,因為怕民眾反日情緒 ﹖﹗這不是雙重笑話嗎 ﹖你這種新發財的,要眩這個、眩那個,對早經世面的來說,只是一個笑話而已 ﹗笑話 懂不懂 ﹖﹗心理分析 去讀一讀,身穿綾鑼、口饜魚肉了是不 ﹖不錯啊 ﹗嘖、嘖、嘖 ﹗開西米爾 剪裁得體,連假牙都鑲鑽。

我看這樣好了 ﹗你去 刷刷牙、洗洗臉,多讀幾本書 ﹔好像一、兩年前,我們也碰過一次面,談的是新加坡吧 ﹖﹗怎麼都好 ﹗我對你們這些穿金戴銀的毫無興趣,台灣現代需要的是文化的需求,文化的需求 懂不懂 ﹖在文化上求長進,所謂衣食足而後知榮辱(你看 ﹗我又在套用成語,就這些中國東西讓我無法細膩的思考事物),你是很優雅,夠博大精深,又有錢的嘍 ﹔我們台灣不行,還有很多路要走,不過,不能你們那一套麻將經是肯定的嘍 ﹗﹗

Advertisements
This entry was posted in 與媒體對抗 air 討論區文章剪輯. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s