國民黨亡了 ﹗﹗

08/30/2009 15:58國民黨亡了 ﹗﹗

(今天的 溫哥華太陽報 全版頭條的做了有關 H1N1 長篇連牘全面報導的「今日目錄」,可見這個流感現在已經是全球關注的焦點。可惜我無法看長文,英文也不行,特別引來連結給各位參考,如果因而有所啟發,也算是盡了一臂之力 ﹕http://www.vancouversun.com/health/swine-flu/index.html )

以與中國共產黨統一為執政目標的 馬英九及其團隊 在執政之後,所有的思考與心力,甚至 能力,全面的就只有用在台灣與中國全面混同的工作上。

如果懂得去比對一年多來 馬英九 在中、台關係作為上的一意孤行,殘民以逞,與在內政上鬆垮無能,塞責諉過的反差態度與做為的話,有著起碼思考能力的台灣人民應該了解到 —— 國民黨,甚至相當部份的民間,幾年來已經在中國議題上放了太多的精神,渾然忘卻了“ 台灣才是我們的母體 ”,「台灣 」才是我們全體台灣住民真正必需關注,投注熱情的標的。

可惜各位沒有能夠看到今天平面版(報紙版)的 溫哥華太陽報 對 H1N1 報導的巨細靡遺,不闡忌諱,與勇於面對問題的無畏精神,否則就可以清楚的看到 馬英九及其團隊 一年多來在面對台灣本身任何問題時候的畏首畏尾,以至缺乏能力,甚至毫不在乎。談到台灣敷衍兩句,碰到中國非如此不可 —— 台灣人 ﹗你 / 妳 還是看不出來嗎 ﹖﹗你 / 妳 還是搞不清楚狀況嗎 ﹖﹗去死死好了 ﹗﹗

這個黨亡了 ﹗﹗這個黨亡在上下交爭利 ﹗這個黨亡在捨身救共 ﹗這個黨亡在失去目標 ﹗這個黨亡在消滅己身所從出的台灣 ﹗這個黨亡在毀壞台灣十幾二十年來辛苦積累的自由民主政治改革 ﹗這個黨亡在助紂為虐 ﹗這個黨亡在與偉大的中國勞動人民為敵 ﹗這個黨亡在全然不顧台灣全體人民後代子孫的生存與死活 ﹗

回應

Ashinakhan  on 2009-08-30 23:00

“ 中華民國中國共產黨台灣支部 ”—— 唉 ﹗皮(KMT)之不存毛(ROC)將焉附。“ 中華民國 ”成了盾牌也算是功德無量了。

夢之彼方 on 2009-08-30 16:32

嘖,看到 air 大 這篇文的標題還以為國民黨已經滅亡了而高興了下,結果點進來一看卻不是,我能不能抗議你欺騙人家的感情 ?

作者回覆

沒光係,台灣人還需要再 “ 練 ”﹗當然我指的是那七百多萬人。

國民黨已經滅亡了嗎 ﹖﹗大大碰到那些藍營的人儘管這樣說 —— 「國民黨撤離大陸之後就已經滅亡了 ﹗」然後,他或者不知如何是好,或者乾脆投向中共 ﹔這時你必需替他高興回歸祖國,你應該稱讚他迷途知返。然後,以後言談之間忽左忽右,忽軟忽硬。然後,以後言談之間將他以中國人對待。然後,以後大家繼續做好朋友。然後,你忽然將砲艇開上海峽中線。

 

Advertisements
This entry was posted in 政治雜談. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s