綁上頭巾 扎緊腰帶 —— 奪標 ﹗﹗

 
台灣政治 與 東亞局面 將進入新境界 ﹗
 
台灣將左右世界情勢,舉足輕重,不容小看 ﹗
 
 
〔 12/26/2009 〕

徵兆

注意 ﹕蔡英文不願說民進黨將不承認協議 ﹔蔡玉真、于美人改口“ 內地 ”—— 徵兆不好 ﹗

 
〔 2010-05-02 〕

〉〉〉對於民進黨如果2012年重新執政要如何處理已簽署的ECFA ?
蔡英文回答 ﹕第一種方式是片面中止協議,第二種方式是部分調整協議的內容,但無論中止或調整協議都需先取得全民支持。〈〈〈

蔡英文終於、到底還是說出來了 —— ﹗﹗

“ 調整協議 ”這個部份恐怕更好玩 ﹗—— 認真的調,慢慢的調,要調不調,可調可不調,找美國歐洲一起來調,找日本新加坡一起來調,這裡調調,那裡調調,翻雲覆雨的調。這時台灣進入一種“ 朝鮮狀態 ”,中國進入一種充血的狀態。美國則進入一種協防狀態( ﹕US $ 1 / Hummer H2 SUV)。

“ 公投 ”,就是我們要努力的部份了。“ 向左走 ”是其中之一 ,其它呢 ﹖﹗

至於“ 台灣簽 ECFA,日本、韓國恐怕只好跟上腳步(FTA)。”—— 情勢這就大好了 ﹔把美國日本新加坡等等這些大姨媽、三姑六婆們的門牙敲幾顆下來,讓這些娘兒們皮皮挫,痛到心裡,他就知道 —— 「飯 A 使亂吃,話嗯通亂講。」—— 最近鼻屎大的李光耀就說啦 ﹕「美國不應該離開亞洲 ﹗」。想想你李光耀當年是如何練 李登輝,你包道格當年是如何練 陳水扁 ﹗

 
 
〔 10/05/13 〕

大話新聞~小英同意納入新北市民調

 
( 2 ﹕52 )
 
 
 
 
Advertisements
This entry was posted in 政治雜談. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s