柴 寮 偶 寄 10/2017

https://www.youtube.com/watch?list=PLi0ZZWlxtL4HLct-lnQ5NYhu7VF-yR64G&v=UhPTeB25ItM
咕嚕咕嚕咕嚕 咕嚕咕嚕咕嚕
嚐嚐 藥燉控肉、魯肉 - 值得一死。
夢多 說得好:就一、兩次,台灣女生就要人負責。真搞不懂。
這一關不過,談情慾之壓抑就毫無意義。
----
https://www.youtube.com/watch?v=rEGOihjqO9w
https://www.youtube.com/watch?v=OOlc2PAiWUU
https://www.youtube.com/watch?v=3OD_HzdZwKk
浸淫古典,進入西方人文、哲學。文藝復興,翻轉社會。
----
https://www.youtube.com/watch?v=B2F4lMBZAcs
慈聖宮以早我們稱做媽祖宮。
迪化街頭的相命是曾定理與葉秀春。
永樂座 沒了。
57年就有天橋了嗎!?可能吧,那年我已經20歲了,竟然成了古早。
----
https://www.youtube.com/watch?time_continue=398&v=ZF94N1I9itE
不是關不關心的問題,而是必須全力支持台灣獨立,才會有真正的,十足的力道改變目前的狀態。匯聚力量,無分台灣民眾、中國民ㄓㄨ。蔡英文的模糊政策,正如鄭世維所說,落人口實,毫不冤枉。所有力量,逼迫改變,最終切割,無分你我。這就是 “華僑是革命之母”。
----
https://www.youtube.com/watch?v=jm_ZiCeU0eM
先弄懂五段,大量閱讀,讀簡單的,讀你喜歡的,比如黃色小說。不懂的字,碰到幾次,查一下馬上就記住了;文法也一樣。先不要陷入發音的精準,老跟著課本。到處找短句子讀,比如標題、廣告語、藥品說明文、少女雜誌的圖片說明。挑一篇難的,精讀到完全了解,讀完了,再找一篇。說!?慢慢來。
----
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3787&v=3q8-9yC4qQw)
犯了這麼多錯,媒體為什麼要 “如此大陣仗” 幫他平反? “就是那張嘴巴” 等等-這是輕放,轉移焦點。
如果是以下這個原因,是可以理解的-“一個白臉,一個黑臉,為蔡英文力挺。柯p與蔡英文是台灣的一體兩面;面對中國,蔡英文應該是向媒體說了話 -必需護柯。可能因為柯不但是台灣與中國的橋梁,為台灣與中國日後的往來與終結,留下彈性與後路,也為日後島內台派做政策引導的先期準備。 ”
別忘了,前一陣子李登輝在推崇賴神的時候也說了:柯P也很拚勢。
黑矸子 裝 豆油;台灣政治如果必須以如此混淆視聽的做法,以 “過頭的立場” 去玩,看起來馬總統時代的路線就沒甚麼不對,而太陽花是一大錯誤。時代力量、. . .等年青小黨,因為反背了如此的政治手法操作,所以都不應該成氣候。
台灣的民主走到今天,不需要 “水清無魚” 這樣的政治!不需要翻雲覆雨這樣的性格!
----
http://www.msn.com/en-ca/money/careersandeducation/self-made-billionaire-jack-ma-says-youll-need-this-1-rare-skill-to-succeed-in-the-age-of-machines/ar-AAt4cM3?li=AAadgLE&ocid=spartanntp
ET MA 說:在這個人工智慧機器的時代,人要有愛。愛你的朋友,愛你的夥伴,愛你的對手。人工智慧機器無法取代人,因為只有人才有愛,有愛就戰勝一切。-由此新創了一個名詞,叫做“LQ”。你的LQ如何?你的LQ決定你的人生、你的一切。這可要等我有錢,等我很有錢,非常有錢,比如月入1000多萬,20億元新台幣等級。等我有錢,我一定四處捐款,做好事,做好心北北。也一定搞些有的沒有的,讓貧下中農同志們失業沒頭路。
----

如此的大仗陣,如此說來一個白臉,一個黑臉,為蔡英文力挺。柯p與蔡英文是台灣的一體兩面-面對中國,台灣政治如果必須以如此 “過頭的立場” 去玩,看起來馬總統時代的路線就沒甚麼不對,而太陽花是一大錯誤。時代力量、. . .等年青小黨,因為反背了如此的政治手法操作,所以都應該解散。蔡英文應該是向媒體說了話 -必需護柯。可能因為柯不但是台灣與中國的橋梁,也為台灣與中國日後的終結留了後路。
----
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5567&v=w9onvx71g-w
1:20 基層才是根本-最為重要;這是以前日本與中國相當不同的地方。
( https://www.youtube.com/watch?v=z5GPnvVEDzU )
**
台灣只要請專業經理人 金正恩 來當總統,保證搞得你雞飛狗跳,焦頭爛額。

Advertisements
This entry was posted in 柴 寮 偶 寄. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s